GRAN TOUR DEL SENEGAL 7 notti

Primo giorno, Dakar

Arrivo e accoglienza in aeroporto e trasferimento e pernottamento.

 

Secondo giorno, Dakar / Isola di Goree

Visita di Dakar, dei suoi mercati colorati e del villaggio artigianale di Soumbedioune. Imbarco per l’isola di Gorée, classificata patrimonio mondiale dell’UNESCO.

Visita della “Casa degli Schiavi”. Ritorno a Dakar e partenza verso il Niayes. Visita del Lago Rosa, vasto territorio colonizzato dai Peul. Pranzo. Tour del lago con fermata davanti ai raccoglitori di sale. Arrivo a Saint Louis. Cena e pernottamento.

 

Terzo giorno, Djoudj o Langue de Barbarie

Prima colazione e partenza per Toubacouta. Visita della città di Kaolack e del mercato locale. Pranzo a Kaolack. Partenza per Toubacouta. Nel pomeriggio visita dell’”Isola degli uccelli”. Cena e pernottamento.

 

Quarto giorno, Toubacouta / Ziguinchor

Prima colazione in hotel, partenza per la Casamance attraverso il Gambia. Visita di Banjul, Capitale dell’ex colonia Britanica del Gambia. Pranzo. Nel pomeriggio visita dei villaggi Mandinghi. Cena e pernottamento.

 

Quinto giorno, Ziguinchor / Cap Skirring / Ziguinchor

Prima colazione e partenza per la visita della Bassa Casamance con i suoi villaggi animisti, i suoi riti ancestrali e le sue tradizioni ancora vivaci. Pranzo al Cap Skirring e relax sulla spiaggia. Nel pomeriggio rientro a Ziguinchor.

Cena e pernottamento.

 

Sesto giorno, Ziguinchor / Kafoun ne / Banjul

Prima colazione e partenza da Ziguinchor per Banjul.

Visita dei villaggi di Baila, Diouloulou e Badiana. Pranzo a Kafountine. Nel pomeriggio proseguimento per

Banjul con visita della città. Cena e pernottamento.

 

Settimo giorno, Banjul / Saly

Prima colazione e partenza per Saly. Visita delle distese di “Tann” e di villaggi tipici della zona. Pranzo a Foundiougne.

Arrivo a Saly e sistemazione.

 

Ottavo giorno: Saly / Dakar

Prima colazione in hotel e partenza per Dakar. Visita dell’isola di Goree, della Casa degli Schiavi e del Museo

Storico. Pranzo sull’isola. Nel pomeriggio visita di Dakar. Cena in un ristorante internazionale nei Pressi

dell’aeroporto. Trasferimento in aeroporto e partenza

per l‘Italia. Fine del tour.